Услуги сервиса


Уважаемые Клиенты !!!!

Наша компания готова  оказать услуги по такелажу оборудования и различных грузов весом от  500  до 50 000 кг. Профессионально и   качественно выполнить демонтаж, погрузку, разгрузку  и последующую сборку промышленного оборудования  различного назначения, на территории  Европейского и Таможенного Союза.  В нашей команде специалисты, имеющие огромный опыт в  организации проведении таких работ.

Вы  можете спросить себя А  зачем? Зачем платить немалые деньги  за работу, которую могут выполнить свои сотрудники  или люди с улицы за гораздо  меньшие деньги.

  1. Выполнение данного вида  работ  помимо опыта  и знаний, требует специальной оснастки и приспособлений  чего у не специализированных компаний естественно нет.
  2. Деятельность нашей компании  застрахована,   что позволяет  избавиться  Вам от лишних переживаний.
  3. Работая  с профессионалами, вы экономите не только силы и время, но и убережете свое оборудование  от  возможного повреждения и порчи,  а себя от лишних затрат.

Одним из видов оказываемых нашей компанией услуг  является организация и проведение работ по демонтажу бывшего в употреблении  оборудования на территории  Европейского Союза с последующей сборкой на территории России и стран СНГ.  Основное преимущество в этом случае заключается в том, что весь процесс  от отключения от сети, разборки, маркировки и последующей сборки находится в одних «руках» и исключает  появление неожиданных сюрпризов  в виде недостач, немаркированных проводов, повреждений и иных неприятных вопросов  при последующей сборке.

Так же  наша компания готова предоставить  специалистов, инструмент и оснастку   для  выполнения работ  по монтажу  оборудования под руководством  ваших шеф-инженеров.

В нашей галерее вы можете ознакомится с некоторыми из наших работ.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное сотрудничество, ООО «ПРЕСС-тиж»