О Компании


Мы — СУПЕРМЕГАКОМПАНИЯ!!!

Мы — динозавры рынка полиграфического оборудования!

О НАС знает вся Европа! Мы пережили распад СССР, путч, лихие 90-е, Кашпировского и «Санта-Барбару», кризис 1998-го, проблему 2000-го, эпидемию коровьего бешенства, птичьего и свиного гриппа, кризис 2009-го и зиму 2009-2010-го!!!! Что нам 2012!? А вот уже тоже ничего… Конца света не было.

Мы становимся крупнее с каждым днём: у нас в офисе даже есть кофе и сахар, а у наших рядовых менеджеров мобильные телефоны.)

PRESS-tige Ltd — торгово-сервисная компания, специализирующаяся на поставке и сервисном обслуживании офисного и профессионального оборудования для полиграфии и производства упаковки. Клиентская база нашей компании насчитывает более 8500 организаций, среди которых как небольшие фирмы, так и крупные частные компании и государственные учреждения. В предложении нашей компании около 5 000 наименований продукции, в числе которых как наиболее распространенные типы оборудования, так и эксклюзивные образцы современной техники. На нашем счету уже много успешных проектов. Поставленное нами оборудование работает в разных городах нашей страны и по регионам СНГ. Наличие оперативного сервиса и готовность в кратчайшие сроки выехать в любую точку СНГ создают нашим клиентам дополнительные возможности и обеспечивают максимальные удобства в их работе. PRESS-tige Ltd предлагает большой выбор оборудования для полиграфического производства. Тщательно подобранный спектр машин различного формата и профессиональной допечатной техники, разнообразный ассортимент брошюровочного и отделочного оборудования помогут Вам организовать новое или эффективно модернизировать существующее производство печатной продукции. Наша компания обладает своим сервисным центром. Инженерный состав компании прошел обучение и получил навыки необходимые для установки и обслуживания, такелажа оборудования фирм-лидеров по производству полиграфического оборудования:  RYOBI, КВА, SCREEN, HORIZON, AGFA, RENZ, Heidelberg, Bourg, Adast, Wohlenberg, Perfecta, MBO, Freccia, Theisen & Bonitz, Muller Martini и др. Это служит гарантией спокойствия наших заказчиков при установке техники, а также оперативности и надежности гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Работа всех подразделений компании PRESS-tige Ltd всегда направлена на создание индивидуальных выгодных и удобных условий для удовлетворения задач каждого полиграфического предприятия в качественном оборудовании.